Есть ли наследственное дело на дьякову александру отчество не известно

Есть ли наследственное дело на дьякову александру отчество неизвестно проживавшую по адресу г находка ул юбилейная дом 7 кв 9 и когда она умерла?
2020.06.20
13:37
Надежда, Владимирская обл.
Ответы юристов
0
Все
услуги
юристов
Все услуги юристов
Помощь юриста по телефону
Задать вопрос на сайте
Не нашли ответ
Задайте вопрос юристам!
95 %
Положительных отзывов
14 мин
Скорость ответа
1212
Юристов на сайте

Похожие вопросы

Хочу купить участок с домом. Но есть вопросы по покупке.
Здравствуйте. Я хочу купить участок с домом, но у продавца только документ на вступления в наследство и оформлять собственность он не хочет. Предлагает нам дать доверенность и что бы мы сами оформили собственность. Как это можно сделать? Сначала оформить на продавца или сразу на себя. И какие документы тогда надо оформить что бы не потерять свои деньги. Ведь в таком случаи купле продажу не оформить?
2020.09.04
14:00
онищенко татьяна николаевна, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Степанова Наталья Михайловна
Юрист
97
ответов

Доброго времени суток, Татьяна Николаевна! Для того, чтобы приобрести желаемый дом с участком, главное условие, чтобы наследник принявший наследство после смерти наследодателя оформил данное наследственное имущество в собственность и лишь потом вы можете заключить в отношении данного недвижимого имущества договор купли-продажи с регистрацией права собственности за собой. Для того, чтобы Вы не теряли время и деньги по оформлению документов лучше обратиться к специалистам и заключить сделки посредством их участия.

2020.09.09
10:47
Я наследница,наследодатель оспаривает завещание,что делать?
Я наследница по завещанию, ухаживала за бабушкой более 10 лет. Моя мама и ее брат(дети бабушки) жили в других городах и не приезжали. Сейчас они подали в суд и пытаются оспорить завещание. Что делать? Суд не знаю назначен или нет, извещения не было, представителя нет
2020.06.25
13:37
Богдана, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Степанова Наталья Михайловна
Юрист
97
ответов

Доброго времени суток, Богдана! При подаче искового заявления в суд Вашими родственниками Вы в порядке ст.132 ГПК РФ должны получить через почтовое отделение копию иска предъявленного к Вам. Кроме того, о подаче иска в суд можно выяснить на официальном сайте районного или городского суда к территориальной юрисдикции, которого относится адрес Вашего проживания, как ответчика по иску. Наше юридическое бюро может оказать Вам юридическую помощь при ведении дела об оспаривании завещания, представляя Ваши интересы в судах различных инстанций.

2020.09.08
17:25
Могу ли отсудить долю в квартире, положенную другому наследнику?
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация. Получила в наследство от родителей часть коммунальной квартиры (4-х комнатная квартира). Эта часть (2 комнаты) находится у меня в собственности. Собственницей других 2-х комнат была моя прабабушка. После смерти есть две наследницы (дочери), но претендует только одна из них. Вот уже 10 лет их не оформляет себе в собственность. Могу ли я (правнучка) претендовать или через суд отсудить эту долю квартиры? Огромное спасибо за помощь.
2020.06.21
07:31
Василиса, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
Как подтвердить гражданство умершего человека?
Сбербанк для получения завещанного вклада (нашлась старая сберкнижка) требует подтверждение Российского гражданства моей матери, которая умерла в 1990 году. Как это можно сделать?
2020.06.21
06:49
Владислав, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
После смерти брата явилась женщина, утверждающая, что она его дочь, можно ли не признавать ее родственницей?
Дело о признании отцовства. У мамы умер брат. При жизни умерший имел внебрачных детей, которых не признавал. После смерти, так как других наследников мы не знали, мама подала заявление о вступлении в наследство. Через некоторое время узнали, что с таким же заявлением пришла женщина, утверждающая что она дочь умершего. После чего на маму подали иск, о признании отцовства. Мама жила долгое время в другом регионе, и по приезду к ней никто не приходил налаживать родственные связи. И данную женщину мама впервые увидела в суде. Женщина требует в иске чтобы мама признала ее дочерью умершего. До смерти умерший прописал женщину в своей комнате, по договору аренды жилого помещения. Фактов признания отцовства при жизни у нее нет. Мама признавать эту женщину родственницей не хочет, так как впервые ее видит. И тест днк сдавать тоже не намерена. Может ли она отказаться от сдачи теста днк и не признавать женщину дочерью?
2020.06.20
09:34
Анжелика, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Степанова Наталья Михайловна
Юрист
97
ответов

Доброго времени суток, Анжелика! Если Ваша мама откажется от проведения генно-молекулярного исследования с предполагаемой родственницей, то суд будет вынужден удовлетворить требования истца заявившей требования о признании отцовства при наличии других доказательств, в частности свидетельских показаний со стороны истца. В интересах Вашей мамы провести экспертизу родства с истцом для выяснения достоверности её слов.

2020.08.13
09:53