Как признать недействительным договор ренты?

Признать не дейсьвительным договор ренты а второй вопрос такой поскеольку это май и цын и как доверенность признать недействительной на перевод денег со счетов мамы на сестру там сумма около полутора миллиона вторая сторона против расторжения - иск готов - мне нужно уточнить иск т.к. он плохой - как признать не действительной доверенность на перевод денег и договор ренты?
2020.03.16
05:49
Яна, г. Москва и Московская область
Ответы юристов
0
Все
услуги
юристов
Все услуги юристов
Помощь юриста по телефону
Задать вопрос на сайте
Не нашли ответ
Задайте вопрос юристам!
95 %
Положительных отзывов
14 мин
Скорость ответа
1212
Юристов на сайте

Похожие вопросы

Я снимал квартиру по договору аренды, собственник расторг договор, хочу взыскать неустойку
Я снимал квартиру по договору аренды на срок 11 месяцев. Через 3 месяца 3 сентября собственник расторг договор по собственному желанию и вынудил меня покинуть квартиру. Я не был готов к такому повороту событий и договориться мне не удалось. Собственник требовал платить на 10 тысяч больше, а я не мог себе такого позволить. Читая договор я обнаружил что там есть неустойка 50 тысяч за досрочное расторжение договора. Но что мне дальше делать я не знаю. Мне нужен юрист, который поможет отсудить эту сумму, потому что в настоящий момент я вынужден жить в хостеле и мне причинены неудобства, мне устно отказали по телефону и лично, устный иск не готов, нужен юрист
2020.06.25
12:38
Михаил, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
Оформление договора дарения
У меня два вопроса, связанных с недвижимостью. Есть две квартиры, одна оформлена на моего отца, другая - на нас с мужем. Каким образом с минимальными фин. потерями сделать так, чтобы 1я квартира ( где собственник папа) перешла к мужу, а во 2й квартире собственником стала я в 100%? Дарение , договор дарения не готов
2020.06.25
05:46
Милана, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Степанова Наталья Михайловна
Юрист
132
ответов

Доброго времени суток, Милана! При таких формах сделки Вам необходимо оценить все риски, в том числе и не исключить риск развода с мужем, так как если Вы оформите недвижимость в собственность в порядке дарения на супруга, то данное недвижимое имущество не может быть впоследствии (в случае Вашего с мужем развода) имуществом, признанным общим совместно нажитым. Поскольку Ваш супруг не является близким родственником Вашему отцу, то он будет обязан, в случае совершения сделки дарения, оплатить налог с дохода, полученного в натуральной форме. При совершении сделки дарения между супругами данного налога оплачивать не надо. 

2020.09.11
16:00
Какой договор необходимо составить чтобы подстраховать себя в общем бизнесе
Есть знакомый, который успешно зарабатывает, у него семь точек. Я тоже хочу в это вписаться, но я в этом ничего не понимаю. Я нашёл помещение для аренды за 550000 рублей первый месяц и 550000 последний месяц.Общая инвестиция, включая аренду 2500000. Он предлагает чтоб он оплатил 550000 аренды, а я остальные 2 млн. Прибыль делим 50/50 но всю работу делает он, а я просто забираю свои 50%. Хочу составить договор чтоб подстраховать себя. Скажите пожалуйста, что лучше указать в договоре или может не договор составить, а что-то другое?
2020.06.23
02:08
Дмитрий, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Степанова Наталья Михайловна
Юрист
132
ответов

Доброго времени суток, Дмитрий! Если Вы совместно со знакомым решили создать Общество с ограниченной ответственности для извлечения прибыли и желаете быть её участником, то вы будете иметь право на распределение прибыли. В случае если, данное право Вам не будет предоставлено, то Вам лучше будет заключить с Вашим знакомым договор процентного займа, для минимизации риска невозврата денежных средств Вашим знакомым.

2020.07.17
11:21
Из-за просрочек образовался долг перед Банком в размере 620 000 рублей.
У меня из-за просрочек образовался долг перед Банком в размере 620 000 рублей. По трем кредитным картам долг 228 000 рублей. По кредиту 392 000 рублей. Банк предлагает заключить договор цессии. Сумма долга по цессии составит 352 829 рублей. Но у меня единовременно таких денег тоже нет. Как мне поступить ? Можно ли выкупить долг по цессии по двум (наименьшим по стоимости ) картам. По одной карте пойти на реструктуризацию. Можно ли выкупить долг в течении какого-то времени(месяц-два-полгода) ? Кредит под реструктуризацию не подпадает. Как лучше поступить с кредитом ? Сумма долга 620000 руб, суд не был, просрочки есть, сложности есть немного
2020.06.20
17:04
Валерия, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
Договор аренды между ИП и самозанятым мастером -стилистом.
Если есть возможность разъясните, необходимо заключить договор аренды кресла парикмахера в студии красоты, и узаконить финансовые договоренности (оплату). Договор аренды между ИП и самозанятым мастером -стилистом.
2020.06.16
22:16
Андрей, Москва и Московская область

Ответы юристов

0