Куда обратиться чтобы оспорить отказ в получении молочной кухни?

Я мать одиночка, подала через госпортал документы на получение молочной кухни, у меня грудной ребенок и мне пришел отказ в получении. Что делать к кому обратится? Хочу оспорить отказ.
2020.05.15
13:52
Марианна, Москва и Московская область
Ответы юристов
0
Все
услуги
юристов
Все услуги юристов
Помощь юриста по телефону
Задать вопрос на сайте
Не нашли ответ
Задайте вопрос юристам!
95 %
Положительных отзывов
14 мин
Скорость ответа
1212
Юристов на сайте

Похожие вопросы

Как подать на алименты на сожителя?
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация, я проживала с мужчиной в гражданском браке , в следствии этого появился на свет ребёнок,он установил отцовство,но в ходе событий выясняется что у него есть жена и ребёнок, соответственно отношения завершились!Я хочу подать на алименты но не знаю какое заявление написать в суд и сколько мне денег можно попросить чтобы мне суд не отказал так как у него имеется ребёнок в браке!Работает он официально,средний заработок в районе 40 тыс рублей!
2020.06.17
10:21
Алина, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Ковалев Михаил Юрьевич
Юрист
68
ответов

Добрый день, Алина! Согласно ст. 53 Семейного кодекса РФ дети, родившиеся у лиц, не состоящих в браке между собой, если в их отношении установлено отцовство (т. е. подтверждено родство), имеют равные права с детьми, появившимися на свет от лиц, зарегистрировавших брачный союз. Закон предполагает возможность подачи искового заявления как по месту жительства ответчика, так и по месту жительства истца (ст. 29 Гражданского процессуального кодекса). Регистрация брака или его отсутствие не могут повлиять на размер алиментов, поскольку ребенок, в пользу которого взыскиваются выплаты, не должен быть ущемленным в содержании в зависимости от отношений между родителями. В исковом заявлении Вы можете просить о взыскании алиментов как в размере определенных процентов от доходов ответчика, так и в твердой денежной сумме, исходя из материального положения сторон, а также от размера прожиточного минимума в регионе проживания семьи. Наличие у отца ребенка  иных иждивенцев (других детей) влияет на размер алиментов, взыскиваемых судом, однако  минимального или же максимального размера алиментных выплат законодательством РФ не установлено.

2020.06.18
09:19
Бывший муж не хочет делить совместную собственность, что делать?
Квартира приобретена в браке. Использован материнский капитал. Ипотека до 2028 года. Собственник муж. Развод состоялся 1,5 года назад. Квартиру не делили. Ипотека выплачивается в равных долях (жена перечисляет мужу - муж переводит банку). Бывший муж в новом браке. Отношения бывших супругов портятся. Нужно решать вопрос с квартирой. Бывшая жена предлагает разделить собственность (ст 38). Бывший муж против дележа по собственному желанию, оперируя что квартира и так в совместной собственности. Через суд намерен сопротивляться и доводить до продажи квартиры банком. Изначально была договорённость квартиру сохранить для детей (9 и 7 лет на данный момент). Что делать бывшей жене в данной ситуации? Ситуация моя. Иск не готов.
2020.06.13
01:26
Евгений, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Зайцев Николай Алексеевич
Юрист
107
ответов

Здравствуйте!

Согласно статье 34 Семейного кодекса Российской Федерации имущество нажитое во время брака является совместной собственностью супругов. К числу такого имущества относится в том числе, и доходы супругов от трудовой деятельности, от предпринимательства и от интеллектуальной деятельности. Вклады и счета открытые в период брака также относятся к числу общего имущества. Для защиты прав неработающих супругов закон предусматривает отдельное положение о том, что если такой супруг не работал по уважительной причине, например уход за детьми, то все права на общее имущество сохраняются и за ним.

В случае отсутствия спора о разделе имущества, несовершеннолетних детей, то бракоразводный процесс можно провести без судебного разбирательства. Развод по соглашению сторон предполагает, что супруг и супруга пришли к общему соглашению относительно того кто и что получит из имущественной массы. 

Отсутствие такого соглашения приводит к тому, что брак может быть расторгнут лишь по решению суда. В таком случае стоит подготовить соответствующее исковое заявление в суд. 

2021.01.20
15:00
Я малоимущая мать-одиночка,поступило меньше выплат,чем обычно,почему?
Я малоимущая мать одиночка мне поступали выплаты в размере 675руб.750руб.и 15000 руб.А в этом месяце мне поступило 675руб.и 6000руб. Почему?И почему у меня нет льгот в детском саду и на проезд в общественном транспорте? Я в мфц обратилась и мне сказали нет льгот.
2020.06.09
08:04
Анжелика, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
Как оформить отказ от ребенка с последующим усыновлением?
Во втором браке официальном, 8 лет, отец ребенка просит днк, говорит не его сын, я ему предлагаю отказ от ребенка, чтобы мой нынешний муж усыновил ребенка, он согласился, как нам все это оформить у нотариуса?
2020.06.07
12:55
Глеб, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
Можно ли использовать маткапитал на покупку дачи?
Можно ли использовать материнский капитал на покупку дачного дома на землях сельхозназначения с разрешенным использованием земли под дачное строительство, дкп не готов
2020.06.01
18:33
Екатерина, Москва и Московская область

Ответы юристов

0