Организация поставки полного объема товара в соответствии с 44-ФЗ

По 44 ФЗ я выиграл аукцион на поставку товара, а заказчик говорит, что хочет забрать меньше половины процентов из товара, но мне так не выгодно что мне делать? Это законно? Как я могу поставить весь объем товара?
2020.06.17
04:38
Ника, Москва и Московская область
Ответы юристов
0
Все
услуги
юристов
Все услуги юристов
Помощь юриста по телефону
Задать вопрос на сайте
Не нашли ответ
Задайте вопрос юристам!
95 %
Положительных отзывов
14 мин
Скорость ответа
1212
Юристов на сайте

Похожие вопросы

Могут ли приставы продать имущество должника без его согласия?
У меня долг у приставов они наложили арест на пренадлежащее мне офисное здание, стоимость здания оценочная - 12 млн долг 1 млн, могут ли они выставить его на торги без моего согласия? В данный момен я его продаю сам, через Агентство сумма 930000 руб, единственное имущество - здание. Могут без меня продать, без аукциона? Проблема есть с выплатой
2020.06.24
19:55
Михаил, Москва и Московская область

Ответы юристов

1
Зайцев Николай Алексеевич
Юрист
35
ответов

Здравствуйте, Михаил!

Действия судебных приставов регулируются Федеральным законом № 229-ФЗ Об исполнительном производстве, статьями данного закона регулируются все действия приставов связанные с арестом и реализацией имущества должника.

Так, одним из принципов данного закона является соотносимость требований взыскателя и мер обращенных на взыскание задолженности. Также статья 69 Закона Об исполнительном производстве гласит о том, что согласно данному закону на имущество должника может осуществляться обращение взыскания на имущество должника. Имущество может быть изъято и реализовано самостоятельно, то есть должником, либо в результате торгов, также оно может быть передано кредитору. 

Однако, закон предусматривает очередность взыскания. В первую очередь взыскание должно быть обращено на имущество соразмерное сумме долга.

В Вашем случае стоимость имущество намного превышает сумму долга, что влечет за собой следующие последствия. Так, Ваше имущество может быть передано взыскателю с компенсацией Вам разницы в стоимости. Однако, развитие событий по такому сценарию возможно лишь в случае, если Ваше имущество не удалось реализовать путем торгов в течение двух месяцев. Имущество, выставленное на торги реализуется в течение месяца, а в случае неудачи, стоимость имущества снижается на пятнадцать процентов и проводятся новые торги сроком также в один месяц. В случае, если его не удалось реализовать и после снижения стоимости, оно может быть предложено взыскателю.

Таким образом, Ваше имущество может быть выставлено на торги без Вашего согласия, однако без проведения торгов оно реализовано не будет.

2020.11.23
11:17
Отказали в участии в аукционе потому что не указали наименование участника, что можно сделать?
Добрый вечер. 223-ФЗ, участвовали в аукционе, указали в первой части наименование производителя, наименование участника не указывали. Организатор отклонил заявку в связи с с ограничением (в 223-ФЗ и в документации к закупке) на указание наименования участника. На наше офиц. предложение отменить решение указал, что он не мог знать является ли название юр. лица в первой части участником или производителем. Что можно сделать и имеется ли смысл?
2020.05.16
21:41
Ангелина, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
Если исполнительный лист вступил в силу могу ли я забрать авто с аукциона?
Если исполнительный лист вступил в силу и с зарплаты удерживают, а авто на аукцион, на продажу выставили могу ли авто забрать с аукциона? Сумма долга 800 000 приставы выставили, за рассрочкой не обращалась. Удерживают 50 процентов от зп.
2020.05.15
16:19
Никита, Москва и Московская область

Ответы юристов

0
На аукционе продавец обманул меня на 3 лота
Я-физлицо, участвовал в аукционе. Обман со стороны продавца. Уплатил за 4 лота. В результате был выслан один лот.на сообщения и звонки не отвечает. Как быть? Я уплатил сумму 4000 рублей, выслал на 600 рублей, значит потерял сумму 3400 рублей
2020.03.04
13:24
Антон, г. Москва и Московская область

Ответы юристов

0